用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西藏送迎陕西省第五、六批援藏干部暨陪送团领导

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 陈林发布时间: 2010-07-18 11:06:00

  17日中午,西藏在拉萨举行迎送会,欢迎陕西省第六批援藏干部,欢送陕西省第五批援藏干部暨陪送团领导。

  自治区党委常委、秘书长公保扎西出席迎送会并致辞。自治区人大常委会副主任尼玛次仁、自治区政府副主席甲热·洛桑丹增、自治区政协副主席刘庆慧等出席。

  公保扎西首先代表自治区党委、人大、政府、政协和全区各族人民向陕西省陪送团领导和为阿里地区发展稳定做出突出贡献的陕西省第五批援藏干部,并通过他们向陕西省委、省政府和广大陕西人民表示衷心感谢。

  公保扎西说,三年来,陕西省第五批援藏干部以发展阿里、稳定阿里为己任,在恶劣的自然环境中,缺氧不缺精神,艰苦不怕吃苦,全力以赴保增长、保民生、保稳定,全心全意为阿里人民谋利益、办实事、做好事,与西藏各族人民并肩战斗、共克时艰,朝夕相处、携手创业,谱写了民族团结的新篇章。如今,陕西省第六批38名援藏干部肩负着陕西省委、省政府的重托和全省人民的殷切希望来到雪域高原,从第五批援藏干部手中接过接力棒,继续承担起推进阿里跨越式发展和长治久安的重任。相信第六批援藏干部一定会继承和发扬“老西藏精神”和援藏干部精神,与阿里地区各族人民同甘苦、共奋斗,不断谱写阿里地区经济社会跨越式发展和长治久安的新篇章。

 

(责编:晶晶)

(责编: 周蕾蕾)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2