用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

江苏省第五六批援藏干部轮换交接

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 杨正林发布时间: 2010-07-18 11:11:00

  17日上午,拉萨市举行江苏省第五批、第六批援藏干部轮换交接仪式。

  自治区党委常委、拉萨市委书记秦宜智讲话,并代表拉萨市委、市政府和全市76万各族人民,向一直以来为拉萨市发展稳定给予无私援助的江苏省委、省政府和江苏人民表示感谢。

  秦宜智指出,三年来,在中央的亲切关怀和自治区党委、政府的正确领导下,在江苏、北京的大力援助下,通过全市干部群众的团结奋斗,拉萨市经济持续快速发展,社会局势持续稳定,人民群众生活显著改善,生态文明建设得到进一步加强,这些成绩的取得,是全市各族人民团结奋斗的结果,同时也凝聚着援藏干部特别是江苏省第五批全体援藏干部的智慧和心血。

  秦宜智要求,江苏省第六批援藏干部要树立良好的政治意识,要有坚定的发展信心,要有更强的学习劲头,要保持良好的工作作风,充分发挥援藏干部作为拉萨与江苏之间的桥梁和纽带作用,开创干部、经济、人才、技术援藏相结合的新局面,以实际业绩向江苏省委、省政府汇报,让自己的亲人放心,让拉萨各族人民满意。

  交接仪式上,拉萨市委、市政府主要领导向江苏省第五批援藏干部敬献哈达,颁发援藏荣誉证书;江苏省援藏干部接送团副团长、江苏省委组织部副部长赵永贤,自治区党委组织部副部长强秋分别作表态发言。拉萨市四大班子领导、各县(区)负责人及江苏省第五批、第六批援藏干部参加了交接仪式。

 

(责编:晶晶)

(责编: 周蕾蕾)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2