中国西藏网 > 即时新闻 > 文化

《这就是灌篮》周杰伦首度披挂上阵,亲自点名防守易建联

发布时间:2018-10-12 11:25:00来源: 中国新闻网

  中新网10月12日电 上周,优酷《这就是灌篮》阵营大战第二场拉开序幕,龙骑士吸取教训强势归来,J-TEAM状态不佳,球员多次犯规惹怒林书豪。10月13日晚22:00,以易建联为首的四大魔王前来助阵,周杰伦上场亲自防守易建联,马布里张宁掀起三分对决。

  易建联马布里现身魔王赛 周杰伦主动对战易建联

  本期节目中,NBA传奇巨星马布里、中国男篮希望之星李慕豪、NBA现役球星丁维迪、中国男篮国家队易建联惊喜现身,出场后即向众人展示高超篮球技术,将现场气氛推向高潮。四位球星将分别作为J-TEAM、龙骑士双方阵营的魔王助阵魔王赛。在魔王赛中,曾经扬言“大神不随便出场”的周杰伦竟亲自披挂上阵要和专业球员对抗,一上场便要求亲自防守龙骑士大魔王易建联。作为篮球爱好者,周杰伦认为自己对篮球的喜爱不输给任何球员。周杰伦能否凭借对篮球的热爱阻绝易建联的进攻?对战周杰伦,易建联又能否手下留情?

  J-TEAM球员钟显超疑似假摔 马布里张宁三分对决

  在第二场阵营大战中,J-TEAM球员钟显超在一次变向突进后跳投失败,摔倒在地,抱着右臂不段喊叫,并一口咬定龙骑士球员大东撞人犯规。肇事人员大东却竭力为自己叫屈,直言钟显超反应过度,言辞间充满了对钟显超假摔的鄙夷与轻视。现场一度失控,裁判又将做出怎样的判决?

  魔王赛第二回合,龙骑士球员张宁对阵NBA传奇巨星马布里。张宁一上场便发挥自身优势,用三分球宣战。面对挑衅,马布里放弃助攻策略,单打投篮以回应张宁的宣战。北大魔王张宁与阵营大魔王马布里的对决,又将如何收场?

  J-TEAM球员能否迎难而上,逆转不利局面?魔王赛中,四位球星又将与球员进行怎样的比拼与较量?本周六晚22:00优酷&浙江卫视联合播出,《这就是灌篮》大战继续!

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。