中国西藏网 > 即时新闻 > 文化

冬奥邮局邮政日戳正式启用

发布时间:2019-08-03 21:08:00来源: 北京日报

  原标题:冬奥邮局邮政日戳正式启用

  本报讯 随着北京携手张家口赢得2022年冬奥会和冬残奥会的举办权,北京冬奥组委进驻位于石景山的首钢园区,北京邮政石景山区分公司在第一时间成立了冬奥临时邮局,为冬奥组委提供邮政寄递服务。为了更规范、标准、全面地做好冬奥邮政服务,7月31日,在申办冬奥会成功四周年之际,冬奥临时邮局正式升级为冬奥邮政服务网点——北京2022邮政所,并于当日启用“北京2022”邮政日戳。

  冬奥邮局位于北京冬奥组委首钢园区内,占地约100平方米,其邮政日戳、邮政编码、专用信箱号码、内部布局都充满北京冬奥元素。此次升级后,冬奥邮局也将会更好地服务北京冬奥组委、宣传冬奥文化、展现邮政风采。

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。