中国西藏网 > 即时新闻 > 文化

文旅部:KTV网吧消费时间不得超2小时

发布时间:2020-06-23 13:29:00来源: 经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网北京6月23日讯 22日,文旅部公布修订调整后的《娱乐场所恢复开放疫情防控措施指南》《互联网上网服务营业场所恢复开放疫情防控措施指南》和《剧院等演出场所恢复开放疫情防控措施指南》。

  《娱乐场所恢复开放疫情防控措施指南(第二版)》提出,歌舞娱乐场所接纳消费者人数不得超过核定人数的50%,每个包间接纳消费者人数也不得超过核定人数的50%(建议在包间门口明示限额人数);游艺娱乐场所接纳消费者人数不得超过核定人数的50%。消费者娱乐时间不超过两小时。

  《互联网上网服务营业场所恢复开放疫情防控措施指南(第二版)》提出,上网服务场所应当采取预约消费、错峰入场、间隔就坐等措施,限制上网人流。上网服务场所接纳消费者人数不得超过核定人数的50%,每个包间也不得超过核定人数的50%(建议在包间门口明示限额人数)。消费者上网时间不超过两小时。

  《剧院等演出场所恢复开放疫情防控措施指南(第二版)》提出,恢复开放的演出场所应当严格执行人员预约限流措施。剧院等演出场所观众人数不得超过剧院座位数的30%,应当间隔就坐,保持1米以上距离。

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。