中国西藏网 > 即时新闻 > 文化

厦门马拉松线上赛超26万人参与

发布时间:2021-01-08 18:00:00来源: 人民日报

  据新华社厦门1月7日电(记者颜之宏、张逸之)1月3日原本是2021年厦门马拉松鸣枪开跑的日子,但受新冠肺炎疫情影响,今年的厦门马拉松不得不延期举行。为了鼓舞报名参赛者,也为了让更多人分享马拉松运动的快乐,厦门马拉松组委会打开了一条为期7天的线上跑通道。据统计,从2020年12月31日零时到2021年1月6日23时59分,共有265942人报名参与了这场厦门马拉松线上赛,其中189959人顺利完赛。

  据介绍,为了让跑友享有更好的厦门马拉松线上赛参赛体验,只要参赛者完成5公里、10公里、半程马拉松和全程马拉松中任意一项,即可获得与厦门马拉松线下赛同款的完赛奖牌和纪念品。

  《 人民日报 》( 2021年01月08日 15 版)

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。