中国西藏网 > 即时新闻 > 文化

湘鄂赣文旅一卡通首发 持卡可无限次免费进景区

发布时间:2021-04-13 16:13:00来源: 中国网

  中国网4月13日讯4月8日上午,初心源·湘鄂赣文旅一卡通首发仪式在长沙举行。

  初心源·湘鄂赣文旅一卡通是一张寻访初心的红色之卡、助推消费的振兴之卡、科技赋能的便捷之卡、扮美生活的惠民之卡、促进交流的友谊之卡。第一批加盟的9个县(市区)景区、酒店、餐饮店、购物点共300余家,在一年有效期内,持卡可无限次免费进入加盟景区,同时享受酒店、民宿、餐饮等加盟商户折扣优惠。2021年,该卡预计将带动消费6亿元,将为乡村振兴、区域发展、消费繁荣注入强劲动力。

  首发仪式现场,通过宣传片展示了湘鄂赣丰富多彩的文化和旅游资源,发布了红色体验之旅、文化传承之旅、康养休闲之旅、美食购物之旅共4条湘鄂赣精品旅游线路,诚邀广大游客前去体验三省迷人的红色、厚重的文化、秀美的风光、诱人的美食。活动还为优秀共产党员、抗疫医护人员和湘鄂赣旅游达人代表赠送了一卡通。

  (伍策 楠雪)

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。