中国西藏网 > 即时新闻 > 文化

唐季礼:我们要这样助推网络影视新人发展

发布时间:2021-09-06 16:02:00来源: 光明网

  随着传统影视与网络影视的边界不断消融,愈来愈多来自各领域的影视人也都在为网生内容的发展贡献力量。事实上,无论是网剧还是网络电影,题材、类型和呈现手法上都变得更加丰富和多元。如此优异的表现,离不开网络影视新生代的力量。“生产平台其实都很缺演员,缺人才,但要留到网大是有一定困难度的。”此前,中影国际董事长、导演唐季礼在接受记者采访时对网络影视在吸纳年轻演员方面说出了自己的想法,“这个市场需要新生力量,网络平台也需要新生演员”。唐季礼认为,“我们创作者要想办法能不能有一些很好的角色”“人才是需要重复投放资源的”“做到更多明星出来,无论是台前或幕后的明星”。(记者董腾飞 庞聪)

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。