中国西藏网 > 即时新闻 > 文化

北京图书订货会明年1月举行

发布时间:2021-11-01 15:29:00来源: 北京日报

  第35届北京图书订货会将于2022年1月7日至9日在中国国际展览中心(老馆)举行,来自中央各出版单位和全国各地的参展单位将集中展示图书40万余种,还有众多新技术、新应用也将集中亮相。

  展会期间,新闻直播间、展馆活动区、展馆报告厅、直播带货区、北京地区书店分会场等多个场馆区域将举办形式多样、内容丰富的主题活动,如中国出版高层论坛、中国出版发展报告会、中国版权服务大会等。订货会还安排了开卷“2022年阅读X”论坛、“红沙发”系列访谈、“大家读好书”等一系列文化交流活动,展现出版业助力全民阅读、推动文化创新发展的新局面。

  订货会将继续联合实体书店开展图书销售分会场活动,还将邀请社长、专家继续走进订货会直播间,线下线上齐发力,为读者带来文化盛宴。(记者路艳霞 李俐)

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。