中国西藏网 > 即时新闻 > 文化

农村人居环境宣传系列动画(九)人人共建卫生村 个个争当文明人

发布时间:2021-11-02 11:10:00来源: 光明网

  编者按:

  为深入贯彻习近平总书记关于改善农村人居环境的重要指示精神,全面落实党中央、国务院决策部署,营造全社会关心、支持、参与农村人居环境整治提升的浓厚氛围,农业农村部农村社会事业促进司、农业农村部人力资源开发中心策划制作了系列宣传动漫,讲述农村人居环境整治提升给“村民老李”生活带来的可喜变化。宣传动漫力求在普及政策知识的同时,让改善农村人居环境理念深入人心,动员农民群众和社会各界共同建设生态宜居的美丽乡村。

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。