中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

钻进护栏玩耍 男孩双腿被困

郭子斌 发布时间:2018-01-13 15:47:00来源: 北方网

  天津北方网讯: 昨天20时,一名住在河北区革新道一小区二楼的6岁男童趁家长不在家,跑到窗外的铁护栏上玩耍,结果双腿被困。

  接警后,河北区公安消防支队北宁中队立即派员赶往现场。消防员赶到现场看到,男童双腿困在铁护栏夹缝里。消防员立即架起消防拉梯,爬到拉梯顶,抱住男童双腿进行救援。由于男童紧紧卡在护栏缝隙里,再加上体重等原因,救援受阻。男童家长此时返回家中,立即将房门打开。消防员进入室内后,与窗外的消防员一起合力将男童拽回屋内,险情被排除。经检查男童无大碍。 (“津云”新闻编辑曲璐琳)

(责编: system)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。