中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

落叶袋堆路边碍交通存火患(图)

姜樾 发布时间:2018-01-13 15:48:00来源: 北方网

  天津北方网讯: 昨晚,市民向记者反映,在和平区气象台路与电台道交口的便道上大量装有树叶的袋子占道,阻碍通行。

  昨晚21时许,记者现场采访时看到,便道上堆放着约三十个编织袋。许多袋子放在一起,最高的地方超过了一米。这些袋子中装的都是干枯的树叶。袋子占据了便道拐弯处,行人只得绕行。居民黄先生说,环卫工人在清扫树叶后将树叶装袋,然后堆放在这里,但迟迟不清理。市民表示,树叶和塑料袋都是易燃物,存在火患。希望环卫部门能及时清走这些袋子。(“津云”新闻编辑曲璐琳)

(责编: system)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。