中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

街头卖龟要价八百 "纯野生"是幌子(图)

晚报宋雪飞 发布时间:2018-05-19 14:43:00来源: 北方网

天津北方网讯: 昨日有市民反映,在河西区红星美凯龙附近,有一名中年男子贩卖“野生龟”,售价颇高。

  记者来到现场看到,此人站在道路交口处,手拿一根长杆,杆头吊着一只大龟,龟身上有湿泥。男子告诉记者,他是附近工地的工人,这只龟是在工地抓到的,纯野生的,要价800元。记者随后将龟的照片发给一水产经营者,得知此龟根本不是野生龟,而是养殖的鳄龟,市场售价仅约300元。此外,有市民告诉记者,在其他地方也看到过此人卖龟,龟的来源不明,提醒市民不要购买。(津云新闻编辑曲璐琳)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。