中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

被货车撞坏电子屏线缆扯断 中心路地道限高架存隐患

晚报郭子斌 发布时间:2018-05-19 14:46:00来源: 北方网

  天津北方网讯: 市民唐先生反映,横跨塘沽中心北路的中心路地道限高架,近日被一辆超高货车撞坏,立柱移位,架上的LED电子屏线缆被扯断。限高架立柱悬在路边水泥台上,线缆金属头外露。

  昨天,记者在现场看到,限高架横梁弯曲变形,横梁上安装的大型LED电子屏幕无法正常开启。限高架西侧两根固定在水泥台上的立柱被拔出20多厘米,并向南侧移动了约30厘米远。立柱悬在水泥台上,整个限高架仅凭东侧的两根立柱支撑。此外,连接电子屏的线缆被扯断,线缆金属头裸露在外,存在安全隐患。

  市民金女士说,一个多星期前,一辆超高运输的大货车在从限高架下经过时,撞坏限高架。时隔数日,受损限高架也没维修。记者将问题反映给8890便民专线,工作人员表示将联系产权单位尽快维修。(津云新闻编辑曲璐琳)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。