中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

8名特殊儿童梦圆上海迪士尼

日报万红 发布时间:2018-06-02 09:48:00来源: 北方网

  天津北方网讯: 6月1日,由天津滨海国际机场携手春秋航空共同主办的“为爱飞行”──关爱儿童主题公益活动顺利举行。8名来自滨海新区阳光家园启智托养院的特殊儿童,搭乘着春秋的航空航班,前往上海迪士尼乐园开启一段圆梦之旅。

  据介绍,为了让滨海新区阳光家园启智托养院这群特殊的孩子发现爱、感受爱,天津机场与春秋航空于今年5月联合发起“为爱飞行”──“地上一公里”换“空中一公里”公益跑线上捐步活动。在公益跑线上活动时间内,共收集到了7000多名爱心旅客和各界人士的捐步数据,共捐赠8000多万步。为此,天津机场与春秋航空送出8套天津往返上海的免费机票及迪士尼门票,作为这些孩子的儿童节礼物。(津云新闻编辑刘颖)

(责编: 央卓)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。