中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

海河亲水平台公共设施损坏 有关部门尽快处理

晚报何欣 发布时间:2018-06-10 15:37:00来源: 北方网

  天津北方网讯: 日前,记者在海津大桥下的海河亲水平台看到,有两个护栏石礅破损移位,连接石礅的铁链断裂,出现豁口。

  记者在海津大桥台儿庄路一侧的海河亲水平台上看到,一个护栏石礅碎裂,另一个石礅移位,铁链断裂,出现豁口,存在安全隐患。随后记者在海河沿线又发现,还有两处河岸公共设施出现损坏:海河东路富民桥亲水平台上有十几个景观灯灯罩破损;狮子林桥海河东路一侧岸边有两个路灯灯罩缺失。记者将问题反映给8890便民专线,工作人员表示将联系有关部门尽快处理。(津云新闻编辑侯静)

(责编: 陈冰旭)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。