中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

朝阳太阳宫拆除育慧南路640平米违建

发布时间:2018-08-11 10:20:54来源: 千龙网

  千龙网北京讯(通讯员 李永红)日前,持续8天的北京朝阳区育慧南路综合整治项目完成,城管执法队共拆除违法建设25间,共640平方米。

  日前,持续8天的北京朝阳区育慧南路综合整治项目完成,图为违建拆除现场。通讯员 李永红摄 千龙网发

  此次整治项目涉及的违法建设全部为既有违建,为保证拆除工作有理有据,太阳宫城管执法队多次到规土委进行调查取证,并与原产权单位反复协商研讨,综合原产权单位和规土委提供规划图纸进行拆除,确保不出现纰漏。

  为保证拆违工程如期完成,执法队确定了分批分类拆除的工作计划,按棚户结构、独立结构、外接大建筑逐步对违建进行拆除。

  由于违建多为临街而建,为保证拆违后破损面不影响街面景观,执法队配合施工单位、设计单位和沿街商户对拆后违建墙体及时进行恢复,确保拆而不乱。

(责编: 孔夏)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。