中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

废品回收晚上出摊儿扰民 咸阳北路街道将派人治理

发布时间:2018-09-22 15:54:00来源: 北方网

  天津北方网讯: 编辑同志:我是红桥区丁字沽十一段居民。在我们小区与红桥区十八幼之间的小路尽头,有一个废品收购站,从每天下午五点多到晚上九、十点钟占路经营,不仅嘈杂声扰民,而且产生扬尘污染环境。紧邻这个废品回收站的居民家中根本无法开窗通风,居民进出小区也不方便。

  市民王先生

  记者调查

  9月19日上午,记者来到反映人王先生提到的地点,看到这里停放着一辆卡车,车上堆放着纸箱等废品。旁边的墙上有“废品回收”的字样。王先生说,这里就是那个废品收购站晚上出摊儿的地方。

  随后,记者将这一情况反馈给了红桥区咸阳北路街道办事处,办公室工作人员说,他们会派执法人员到现场查看,进行治理。下一步会加强巡查,保障居民生活环境。(津云新闻编辑刘颖)

(责编: 于超)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。