中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

宜白路延长线建成未通行 变成"停车场"

发布时间:2018-11-24 15:38:00来源: 北方网

  天津北方网讯: 编辑同志:我住在北辰区旷世新城小区。小区南侧的道路是宜白路延长线,建成有一段时间了。这条路上每天都停满了车辆,让本来挺宽阔的道路变得十分拥挤。特别是到了晚上,只留下一条窄道,通行十分不便。 市民张先生

  记者调查

  11月19日14时30分,记者来到了旷世新城小区与宜淞园小区之间的宜白路延长线,路两侧停放着不少车辆,路中间还斜着停了两排车,往来的车辆只能减慢速度,小心通过。

  随后,记者来到北辰区宜兴埠镇政府,一名工作人员说,这条路还没移交,他们的保障队伍没有维护和执法的权力。

  记者来到北辰区建委,办公室的相关人员说,宜白路延长线属于主干路网,建设方是天津城市道路管网配套建设投资有限公司,目前还未移交。

  11月21日10时30分,记者联系了天津城市道路管网公司,党办王主任说,宜白路延长线的照明设备及交通设施还未安装完毕,所以还没有正式交付使用。他们会派人到现场增设“禁止停车”标志,并与宜兴埠镇政府进行协调,加强对路面的管理。他们会加快进度,争取早日正式通车。(津云新闻编辑刘颖)

(责编: 于超)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。