中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

蓟州区2018年冬季旅游"菜单"出炉

陈忠权 发布时间:2018-11-26 10:44:00来源: 天津日报

  天津北方网讯: 从蓟州区旅游主管部门获悉,该区2018年冬季旅游活动确定。第二届盘山冰峰冰瀑节、蓟州车神架风景区冬季庙会,第二届溶洞穿越徒步大会,蓟北玉龙“雪飞玉龙”有奖征文、征影活动,蓟北玉龙滑雪场儿童体验日活动等,将满足京津冀游客冬季旅游需求。

  2018年12月—2019年2月,盘山景区将在天成寺以下沿途创造具有特色的冰峰冰瀑等景观,有银装素裹的冰柱、高悬在崖壁上的巨型冰瀑、凝固成玉琢的佛塔、静化成冲天的利剑等天然冰雕奇观。2019年1月1日至2月20日,蓟州车神架风景区将举办冬季庙会,举行己亥年新春平安纳福祭祀活动,开展蓟北民俗展演、冬季冰瀑、戏雪等系列体验活动。2018年12月23日,溶洞景区将举办第二届溶洞穿越徒步大会,活动主题:徒步越万年, 健康每一天。路线:景区停车场—溶洞入口—溶洞—溶洞出口—后山—景区停车场。2019年元旦前夕,蓟北玉龙滑雪场将推出儿童滑雪体验日活动。(津云新闻编辑曲璐琳)

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。