中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

哈尔滨机场春运计划加班706班次

乔仁慧 发布时间:2019-01-18 09:10:00来源: 央广网

  央广网哈尔滨1月17日消息(记者乔仁慧 通讯员仇健)记者从民航哈尔滨售票处了解到,为满足冰雪节和春运期间旅客的出行需求,哈尔滨机场计划增加航班706班次。

  据介绍,今年春运加班主要集中在北京、上海、广州、海口、杭州等城市。其中,国航在北京—哈尔滨航线上计划增加32班次;东航在哈尔滨—上海航线上计划增加160班次;江西航在郑州—哈尔滨航线上计划增加34班次;南航在鸡西—哈尔滨—北京航线上计划增加80班次、哈尔滨—深圳航线上计划增加16班次、哈尔滨—上海航线上计划增加16班次,哈尔滨—海口航线上计划增加18班次、哈尔滨—广州航线上计划增加98班次;厦航在天津—哈尔滨航线上计划增加80班次;河北航在哈尔滨—石家庄航线上计划增加40班次;九元航在广州—哈尔滨航线上计划增加46班次;吉祥航在哈尔滨—上海航线上计划增加79班次。春运期间,哈尔滨机场计划增加货运加班7班次。 航班信息咨询电话:045182651188。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。