中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

杂物占通道垃圾无人清 市容环卫问题反映较多

发布时间:2019-02-13 15:26:00来源: 北方网

  天津北方网讯:今天上午记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,2月12日中心受理市民反映市容环卫方面问题较多;春节期间武清区多个小区大面积停水的问题得到及时解决。

  市民反映的主要问题有:河东区十五经路丰盛园19号楼下垃圾箱开裂,垃圾渗漏,影响环境;静海区东兴道东兴里3排80号附近堆放大量杂物,占用公共道路,影响居民通行;河北区吕纬路93号扶轮中学旁,便道上污水跑冒,马路上溢满秽物,严重影响环境;南开区北新道三元村闸桥,桥下堆放很多垃圾无人清理。

  2月5日大年初一,多位市民反映武清区梅厂镇馨梅富苑、蓝湖郡、梅尚国际等小区9时左右出现大面积停水,给市民生活带来极大不便。市便民专线服务中心按照春节期间热点民生问题处理预案,将问题反映给武清区政府。经核实了解,停水原因是梅厂镇汽车园毓龙路自来水主管道破裂导致。区政府立即责成滨海水业工作人员赶到现场,当天下午维修完毕,居民家中恢复供水。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。