中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

暖气团发威 北京21日最高11℃

付治龙 发布时间:2019-02-20 15:54:00来源: 北京晚报

  2月以来,北京市气温比常年明显偏低,观象台2月1日至19日白天气温超过5℃的仅有4天。近期暖气团发威,从2月剩余8天看,预计有6天最高气温将超过10℃,天气明显回暖。

  今天在高气压控制下,天气晴朗,空气清新,午后最高气温有可能超过8℃。明天白天还是大晴天,太阳热情高涨,气温上升较快,最高气温在11℃左右。明天夜间,本市高空转为偏西气流,天空云量增多。

  后天以多云天气为主,气温回升的势头不减,预计最高气温还是11℃,适宜人们穿着棉衣类服装,在此提醒市民昼夜温差较大,早晚外出还要注意防寒保暖。目前空气干燥的局面没有根本改变,要注意多喝水。(付治龙)

 

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。