中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

1月北京各区PM2.5排名出炉,大兴最差

邓琦 发布时间:2019-02-20 15:56:00来源: 新京报

  新京报快讯(记者 邓琦)北京生态环境局最新通报,2019年1月,北京市空气中细颗粒物(PM2.5)平均浓度为52微克/立方米。

zc20190220003

  

  各区PM2.5浓度在33-72微克/立方米之间,其中,怀柔、密云、昌平等区浓度较低,大兴、北京经济技术开发区、房山等区浓度较高。

  全市粗颗粒物(TSP)浓度最高的10个乡镇(街道)主要集中在南部地区,其中,大兴区占8个,房山区占2个;浓度最低的10个乡镇(街道)主要位于怀柔区和密云区。

 

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。