中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

台湾澎湖旅游旺季来临 启动观光警察与缉毒犬执勤

发布时间:2019-04-02 11:24:00来源: 中国新闻网

  中新网4月2日电 据台湾“中央社”报道,观光季来临,台湾澎湖县警察局1日同步启动观光警察,在旅游据点提供观光警政服务,缉毒犬也将投入机场与人潮中执勤,有效防堵毒品流入。

  澎湖县警察局1日在警局前广场举办“强化缉毒犬能量、全面启动观光警政”活动。澎湖县长赖峰伟表示,澎湖进入观光旅游旺季,游客人潮增多,为确保游客的人身与财产安全,肯定警局适时推出观光警察与警犬队,来做好观光警政的服务。

  澎湖警察局局长贾乐吉表示,警局所属的缉毒犬,将投入在机场、港口,甚至花火节人潮聚集的观音亭等景点来加强执勤,加强查缉毒品,严禁毒品在岛内流窜。

  另外,由警局保安队编组的“观光警察”,也将规划在各观光旅游据点服勤,提供观光游客各项警政服务,提供游客一个旅游安全的环境。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。