中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

的姐被碰瓷 路过小学生挺身作证

发布时间:2019-06-21 09:07:00来源: 央广网

  央广网郑州6月20日消息 据中央广播电视总台中国之声《新闻晚高峰》报道,6月14日下午,郑州出租车司机王林营驾车行驶到一个路口等红灯时,突然感觉车的右后方被撞了一下,下车查看,发现有一辆电动车斜着倒在她的出租车右后方,电动车上的一男一女也摔倒在地,她赶忙上前将人和车都扶起来。结果,对方却向她索要1000元的赔偿。

  正当她为不阻碍交通慌乱无主地准备掏钱了事时,一群目睹经过的小学生站了出来:“阿姨,你不能给他钱,他是故意往你的车上撞的,我们给你作证!”两名碰瓷人见事不妙,迅速逃离现场。

  小学生们还给王林营写了张证明,“我看到电动车自己撞到出租车上,出租车没动”,并签上了自己的名字。这些善良、诚实的孩子来自郑州农科路小学四年级六班和五年级三班。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。