中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

国民党将成立揭弊小组 主打蔡英文当局施政缺失

发布时间:2019-07-03 09:13:00来源: 中国新闻网

  中新网7月2日电 据台湾“中央社”报道,国民党主席吴敦义1日与55位“立委”被提名人举行座谈会,定调将在7月5日成立揭弊“PK小组”,每晚召集会议讨论当前重大议题,并在隔日举行记者会,主打蔡英文当局施政3年来的缺失。

  备战2020年“立委”选举,国民党在全台75个“立委”选区中已完成提名53个选区、55人,吴敦义近日召开与第一阶段“立委”被提名人的座谈会,提前“整军”。

  国民党文传会代理主委程美华会后转述指出,当天“立委”被提名人的出席率达9成,吴敦义在会中预祝大家2020年选举顺利,希望台湾地区领导人与“立委”选举,国民党籍参选人能共同配合,达到1加1大于2的效应。

  程美华表示,7月5日将成立PK小组,也就是揭弊小组,以蔡英文当局施政3年来的缺失为主打议题。参与单位包括立法机构党团、组发会、文传会以及相关选战策略中心成员、各参选人等,每天晚上9时将在立法机构党团召开会议,针对当前重大议题的发展进行讨论,以集思广益的方式,实时回应时事。

  程美华说,小组也将汇整各地选区或重大议题,广纳各方意见,创造及主导议题,营造有利的选战节奏与网络声量。

  程美华转述,吴敦义在会中提及,蔡英文当局3年来施政不佳,包括经济不理想,经济增长率保2都是问题;此外,两岸关系呈现紧张局面等,皆造成负面的影响。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。