中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

专题讲座+辩课 北京教师走进广东地方课堂

郑澍 发布时间:2019-07-08 09:38:00来源: 央广网

  央广网广州7月7日消息(记者郑澍 通讯员何婷婷)北京特级教师走进地方课堂,讲一堂示范课,做一场专题讲座,组织地方教师深度辩课2小时,面对面,手把手传授打造优课诀窍。7月6日至8日,广东第二师范学院创建国家教师教育创新实验区“教育名家大讲堂——北京教育名家走进广东”活动先后在佛山、江门、珠海三地举行。活动中,三地市约3700名师生与来自北京的教育名家、名师进行了深度交流互动。

 

  活动期间,还举行了18个广东省创建教师教育创新实验区示范性教师教育实践基地、6个基础教育成果培育(孵化)基地、6个名家工作室的授牌揭幕仪式,标志着教师教育职前职后协同育人工作进入实质性发展阶段。

  据悉,该次活动由广东第二师范学院与佛山市教育局、江门市教育局、珠海市教育局主办,高明区教育局、蓬江区教育局、高栏港区社会保障与公共事业局承办。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。