中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

2019哈尔滨国际马拉松将于8月25日开跑

迟嵩 发布时间:2019-07-10 09:03:00来源: 央广网

  央广网哈尔滨7月9日消息(记者迟嵩)记者从哈尔滨市政府获悉,哈尔滨银行2019哈尔滨国际马拉松将于8月25日正式开跑,报名通道于7月9日10时正式开通。

  本届赛事设马拉松(全程)、半程马拉松、迷你马拉松,各项目跑者分别10,000人,共计30,000人参赛。根据往届赛事经验及哈尔滨目前道路情况,为加快运动员检录速度,避免拥挤引发危险,对赛事起终点进行了合理的规划与设计。同时,对终点规划进行重新布局,减少从冲刺点到休息区的路程,提高跑者舒适度。赛道沿线严格按照国际田联规定相关要求,为提高跑者的安全保障,增加了固定医疗点及标识、医疗保障车辆。

  哈尔滨国际马拉松是我国北方地区最具规模、最具影响力的户外大型路跑体育赛事,一直以来都是按照田协赛事的最高标准进行筹备,在赛事服务、竞赛水平、赛道补给、赛道氛围等方面都得到了一致好评,被广大参赛者誉为“小东京”。最美奖牌、豪情补给、机场接送等,每一个细节都带着满满的诚意。本届为哈尔滨市举办的第四届赛事,本届哈马将奉行“高起点、高规格”的原则,以金标赛事作为运营标准,从各方面对标国际一流马拉松赛事。

  除马拉松赛事外,本届哈马还将举办马拉松论坛和马拉松博览会。通过论坛提升哈马品牌形象,扩大外溢效应。

  报名通道7月9日10时正式开启,广大跑友可通过登陆(http://www.hrb-marathon.cn/)官方网站进行报名,同时也可关注“哈尔滨国际马拉松”官方微信,通过报名模块进入报名。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。