中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

本月底,“贵州制造”十大千亿级工业产业将重磅亮相

王珩 发布时间:2019-07-10 09:05:00来源: 央广网

  央广网贵阳7月9日消息(记者王珩 通讯员周香馨)7月9日,记者从相关新闻发布会上获悉,贵阳工业产品博览会将于7月26日—28日在贵阳市贵阳国际会议展览中心举行。围绕十大千亿级工业产业振兴行动,全面展示贵州省工业经济发展成就,以此向祖国七十周年华诞献礼。

  此次工博会主体活动主要由“一展、两会、三赛”三个方面构成,预计展出面积达4.5万平方米,重点展示贵州省基础能源、现代化工、先进装备制造、优质烟酒、大数据电子信息、清洁高效电力、生态特色食品、健康医药、新型建材、基础材料等十大千亿级工业产业重点产品、主要技术和发展成就等。

  工博会期间,还将发布《贵州工业产业目录》,登陆大厅除举办开幕式外,组委会还精心组织了各市州的推介活动和重点企业产品发布会,以及百强企业发布会、工业设计大赛颁奖仪式等活动,充分发挥博览会的信息交流与宣传展示作用。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。