中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

泸州长江六桥完成度汛前节点目标 施工进展顺利

岳东 发布时间:2019-07-29 11:03:00来源: 四川新闻网

  施工现场

  四川新闻网泸州7月19日讯(记者 岳东 摄影报道)在泸州,桥是连接两岸的通道,也是城市发展的象征。而正在修建的长江六桥施工进度备受市民关注。在今年份汛期到来之前,主桥两座主墩完成封底混凝土浇筑,已从水下隐蔽工程施工转换为干处可视施工。目前,正进行主墩塔柱施工以及江北塔柱盖梁施工,项目进展顺利。

  中国能建葛洲坝集团泸州长江六桥项目部施工负责人介绍,5月份汛期到来之前,防汛位以下的物资已经转移到高位,并在洪水来临前顺利完成了钢围堰的下放,封底混凝土的浇筑、承台浇筑、基座浇筑、第一仓塔柱浇筑,已经完成了度汛前所有节点目标。度汛期间,将密切注意长江水位和水情,确保施工安全及工程建设顺利进行。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。