中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

东城仨街道“接诉即办”全市考核并列第一

发布时间:2019-08-15 09:47:00来源: 北京晚报

  来源标题:东城仨街道“接诉即办”全市考核并列第一

  本报讯(记者张楠)在7月的全市街乡镇“接诉即办”综合考核排名中,东城区的建国门街道、前门街道、东花市街道综合成绩同为100分,并列排名全市第一。

  每个月东城都会将百姓诉求分布情况、热线诉求时间变化趋势、主要问题分布点位、群诉问题分布点位等多项内容,汇总形成《市民热线“接诉即办”工作分析报告》。7月份的报告显示,居民诉求前十类问题分别是物业管理类、市容环卫、交通管理、违法建设、市场管理、环境污染与生态破坏类、施工管理、行政投诉、教育、修缮,占全部热线案件的62.59%。其中,物业管理类、市容环卫、交通管理是群众反映最集中的三类问题。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。