中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

山东潍坊:这双脚是子弟兵的一枚军功章

发布时间:2019-08-15 10:09:00来源: 央视网

  央视网消息:“利奇马”余威犹在,各地的抢险恢复工作正在紧张进行。而下面,我们就要从几张脚的照片说起。

  

  这是3名参加抗洪抢险任务的战士的脚,“利奇马”在山东潍坊肆虐时,武警潍坊支队陆续派出300余名兵力,分赴安丘、临朐、寿光和昌乐四地进行紧急救援。然而救援结束后,这三双脚已经被洪水泡烂了。

  

  后来,有人把这三双被水泡得发白、满是褶皱的脚的照片发到网上。网友留言点赞无数,还有一位网友,专门为这些照片写下了一首名为“这双脚”的诗,称赞“这双脚,是子弟兵的一枚军功章”。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。