中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

天津理工大学原址规划调整

雷风雨 发布时间:2019-08-26 15:03:00来源: 今晚报

  市规划和自然资源局日前发布通告,对天津理工大学原址的学生公寓地块做出新规划。按原有规划,该地块将用作建设商业性公共服务设施,经过调整,这部分土地用途规划为居住用地。

  根据该通告,为适应城市建设发展需要,近期拟启动04-20单元06街坊控制性详细规划修改论证,论证内容为06街坊部分商业性公共服务设施用地调整为居住用地,并对相关配套设施进行重新核算。根据相关要求,现已对该地块启动控规修改工作,征求地段内利害关系人意见。

  从规划示意图看,调整部分位于红旗南路和育梁道交口东南侧,为天津理工大学原址的学生公寓地块。据介绍,该商改住地块的土地面积约为1万平方米。目前该地块所在区域,在建有新房项目天房崇德园。该地块是否会被纳入崇德园的未来规划,有待进一步的官方公示文件宣布。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。