中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

安徽阜阳:召开困难职工解困脱困推进会

发布时间:2019-08-27 10:35:00来源: 中工网

  本报讯 8月15日下午,阜阳市人大常委会副主任、市总工会主席李祥亮主持召开全市城市困难职工解困脱困工作推进会,强调各级工会要带着对职工的深厚感情,以不忘初心、牢记使命的责任担当,扎实做好城市困难职工帮扶工作,确保如期完成解困脱困目标任务。

  会议书面传达了全总城市困难职工解困脱困工作座谈会和省总城市困难职工解困脱困工作推进会精神,阜南、太和两县总工会作了书面交流。

  李祥亮强调,要抓住关键,精心组织实施,确保困难职工帮扶帮到点上、扶在根上。要深入困难群众中去,问需于职工、问计于职工,求真务实、真抓实干。主要负责同志要负总责带头研究谋划,分管负责同志要抓具体工作进展,推动形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,坚决防止形式主义、官僚主义,坚决避免表面文章,让职工群众感受党和政府及工会组织的关心关怀和温暖。

  市总工会领导班子成员、市总四届常委出席会议,各县市区市总工会主席、党组书记、分管权益保障工作的领导、权益保障部部长,市直机关工会、市直有关单位工会及市总机关各部室负责同志参加了会议。 (姜辉)

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。