中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

天津宝坻区总提高服务水平激发工作热情

发布时间:2019-08-27 13:38:00来源: 中工网

  本报讯 日前,宝坻区总工会结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,召开全体会议,对本单位正在推进的重点工会工作进行再梳理再细化,有力推进主题教育走深走实,使主题教育与工会工作深度融合。

  会上,区总工会主席王素艳围绕下半年工会工作要点做了部署,对工会系统正在推进的农民工入会、两新组织建会进行了周密安排。王素艳表示,在本单位召开此次会议,就是为了加强党员干部和公职人员的工作作风建设,提高他们服务意识和水平,激发其工作热情,更好地为广大职工群众服务。与会人员表示,一定将此次会议中各项工作安排及最新的普惠政策传达到基层一线,让广大职工切实感受工会组织的关心。(记者 李洋)

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。