中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

天津银行举办第二届职工运动会游泳比赛

发布时间:2019-08-27 13:38:00来源: 中工网

  本报讯 由天津银行总行工会主办,机关工会承办的天津银行第二届职工运动会游泳比赛日前在天津奥林匹克游泳跳水馆举办,来自总行机关、各分支机构及子公司的15支代表队共78名运动员参加。

  本次比赛共设蛙泳、自由泳2个项目,分为男、女、甲、乙4个组别。比赛现场气氛紧张、精彩纷呈,运动员们劈波斩浪、你追我赶、坚持不懈、奋勇向前,赢得了观众阵阵欢呼声和呐喊声。经过2天激烈比拼,最终决出冠、亚、季军。通过举办此次比赛,进一步丰富了全行体育活动的内容和形式,展现了天行员工良好的精神面貌和意志品质,增强了向心力与凝聚力,为推进天津银行转型发展营造良好氛围。(记者 孙祎)

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。