中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

长春举办物业职工技能大赛

柳姗姗 彭冰 发布时间:2019-08-27 13:39:00来源: 中工网

  中工网讯 (工人日报—中工网记者柳姗姗 彭冰)8月19日~20日,由长春市总工会、市人社局联合主办,市总工会基建交通工委和市人社局职业技能鉴定指导中心承办的该市2019年物业行业职工技能大赛决赛,在长春工程技术学院开赛。100名优秀选手同台竞技,一展工匠风采。

  作为落实市委“万人助万企行动”、助推民营经济发展的具体举措之一,大赛旨在提升物业行业基础服务技能,增强优质物业服务供给,持续发挥物业管理在推动经济建设和社会发展方面的重要作用。大赛参赛选手均被评为“长春市职工技术带头人”,第1名获得者可申报长春市五一劳动奖章,电工前3名符合条件的选手可晋升为高级技师,同时推荐为“吉林省技术能手”候选人。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。