中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

快递小哥成为工会联络员

王君东 发布时间:2019-08-27 13:42:00来源: 中工网

  本报讯(通讯员 陈慧君 记者 王君东)近日,南通德邦物流有限公司的6名地区经理被幸福街道总工会聘为工会联络员,负责所辖片区快递小哥的入会和工会服务工作。

  南通德邦物流有限公司位于南通市港闸区幸福街道物流园区内,为了让散布于全市辖内数十个站点的快递小哥入会,幸福街道总工会经过一个多月的摸底调查,根据该公司、站点多、快递员队伍流动性强的特点,依托已有快递网络建立工作网络,聘用公司片区经理为工会工作联络员,由他们承担本片区快递员入会工作,负责组织开展工会活动和工会工作。据了解,这些工会联络员将在街道总工会的指导下,重点开展岗前10分钟讲安全、午间一小时送关怀、班中送贴心服务等暖心工作。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。