中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

山东德州市总工会开展主题教育劳模调研会

发布时间:2019-08-27 14:03:00来源: 中工网

  8月16日上午,德州市总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育劳模座谈会在宁津县总工会会议室召开。德州市总工会四级调研员王咏梅、宣教部部长贾长森、组织部副部长洪伟、社会化工作者张圣祺出席座谈会,会议由宁津县总工会党组书记、副主席史恩智主持,邀请了11位省、市级劳动模范参加座谈会。

  座谈会上,11位省、市级劳动模范代表分别发言,结合各自工作实际,表达了对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的感想,在帮扶困难职工、提高职工职业素质、开展各类文体活动等方面就如何开展好工会工作提出了意见和建议。

  德州市总工会四级调研员王咏梅讲到,劳模代表们提出的意见很好,我们会把劳模代表们的意见和建议进行梳理然后落实到下一步的工作中去。并提出要继续发挥劳模带动和引领作用,营造劳动光荣的时代风尚。工会继续做好职工服务工作,充分发挥党联系职工的桥梁和纽带作用,与时俱进开展好工会工作。

  最后,德州市总工会为劳模代表发放清凉物资,“不忘初心、牢记使命”主题教育劳模座谈会圆满落幕。(迟晓娟)

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。