中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

浙江舟山市总工会开展高温慰问活动

何良玉 吴有财 发布时间:2019-08-28 13:28:00来源: 中工网

  本报讯(见习记者何良玉 通讯员吴有财)日前,舟山市总工会开展2019年夏季高温慰问活动。市人大常委会副主任、市总工会主席周松宽等领导率队,深入重点工程建设现场、企业生产车间等地了解走访高温季节企业安全保护措施、职工生产生活条件保障情况,并为职工送上“娘家人”的一份清凉和关爱。

  周松宽一行来到舟山远洋渔业基地西码头中心渔港扩建工程、浙江盛达海洋股份有限公司、舟山久意达机械有限公司慰问高温下坚守岗位的一线职工,为他们送上防暑降温用品,感谢他们为舟山建设付出的辛勤劳动,并叮嘱他们注意防暑降温。

  此外,各企业工会也纷纷行动。舟山中远海运重工有限公司开展了“促生产 保交付 送清凉 送关怀”活动,在严保高温季节安全生产的同时,为6000多名一线职工和为公司配套业务施工的外协单位农民工送上了清凉用品。浙江新一海海运有限公司工会也开展高温慰问活动,赶赴上海、江苏等地,对奋战在一线的船员职工进行高温慰问。

  据了解,此次舟山市总工会本级共设6个走访慰问组,分别到6个重点工程建设现场和12家企业进行高温慰问,各县区、功能区、乡镇、街道也全面开展慰问活动。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。