中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

员工食堂提升幸福指数

发布时间:2019-08-28 13:28:00来源: 中工网

  中工网讯 为了提升员工幸福指数,中铁置业西安公司舍弃裙楼的出售机会,建起了员工食堂。

  该公司进驻西安10多年来,之前办公场所受限,没有建员工食堂,员工不得不外出就餐或叫外卖,存在食品安全和交通安全等方面隐患。职工的身心健康最重要,办好职工食堂并非小事,让广大职工在食堂吃饱吃好吃得健康,保持充沛精力投入工作,是企业不可或缺的事。为进一步保障职工食堂的饮食健康安全,该公司通过组织调查问卷、面对面交流等形式加强员工餐厅管理,综合部坚持每周一督促,每月一检查,每季一考评。如今,职工食堂为员工提供每日三餐,菜品新鲜,营养全面,切实解除了员工此前就餐“打游击”的后顾之忧。 (彭华)

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。