中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

贵州遵义华油天然气开展职工服务礼仪“充电 ”30人受训

发布时间:2019-08-29 09:33:00来源: 中工网

 

  中工网讯 “您好,这边请;请慢走,欢迎下次再来。”8月28日上午,中国石油天然气销售贵州分公司遵义华油天然气公司(以下简称遵义华油)南白加气站的30余名加气工集中参加服务礼仪培训。

  为进一步提高遵义华油一线场站的服务标准和质量,更好地展现员工形象,遵义华油邀请遵义师范学院、贵州省第十届运动会指定礼仪培训师韦薇为场站一线职工培训服务礼仪,培训主要围绕职业形象塑造、加气站实操指引礼仪、沟通服务礼仪、客户争端投诉处理、自我角色与职业定位等方面进行。

  “通过此次培训,在工作中的行为规范、言行举止、仪容仪表、肢体语言技巧等服务礼仪有了更进一步的认识,学会了在沟通过程中如何分析客户心理、信息反馈、处理客户投诉、突发情况应急能力等服务理念有了很大提升。”参训职工韩阳说。

  遵义华油负责人表示,基层场站是公司形象的直接窗口,给客户最好的服务体验是公司始终坚持的宗旨和要求,通过此次培训,让员工对规范举止、仪容仪表、微笑服务等各种服务礼仪有了进一步了解,有效提升了基层场站服务质量,进一步推动了基层场站的“提档升级”专项工作。

  接下来,遵义华油将制定统一的服务标准和流程,在部分站点进行试点推行,逐步完善后进行全面推广,进一步打造客户“放心、安心、舒心”的良好氛围,以优质服务助力红色遵义天然气行业发展,为广大市民送上更多“福气”。(蔡维维)

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。