中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

天津宝坻区总工会规范户外劳动者服务站点管理

发布时间:2019-08-29 09:34:00来源: 中工网

  本报讯 记者昨日从宝坻区总工会获悉,区总工会召开了户外劳动者服务站点管理培训会,就规范站点服务管理、提升运行水平进行安排部署和培训指导。相关街镇、园区、区直单位工会负责同志,合作单位负责人和各站点管理员参加了培训会。

  与会人员观看了介绍宝坻区户外劳动者服务站点建设的专题片。会议明确了站点建设管理的目标要求,解读了《站点建设管理暂行办法》。会议强调,要以严格的责任落实、科学有效的制度设计保障服务站点的规范运行,不断提升功能水平,切实服务好广大户外劳动者,最大限度发挥服务站点的平台和阵地作用,传递好党和政府对广大职工特别是农民工的关爱。(记者 李洋)

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。