中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

政府与市民 | 诚苑南里选定垃圾临时存放点

发布时间:2019-09-02 10:42:00来源: 北京日报

  来源标题:诚苑南里选定垃圾临时存放点

  市民刘先生:诚苑南里小区内多地堆放装修垃圾,长期无人清理,挤占了小区的公共空间,给居民生活带来不便。

  丰台区政府:针对反映问题,南苑街道第一时间到达现场核实,经查情况属实。街道协调社区居委会、物业公司共同制定解决方案。目前已选定建筑垃圾临时存放点,同时物业已对现存建筑垃圾进行了清理。下一步,街道将继续协调居委会及物业加强巡查力度,发现乱堆放的建筑垃圾及时清理,确保小区良好生活环境。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。