中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

政府与市民 | 无照商贩沿街摆摊被查处

发布时间:2019-09-02 10:42:00来源: 北京日报

  来源标题:无照商贩沿街摆摊被查处

  市民刘先生:最近一段时间,我在将台地铁口和嘉林花园小区附近,看到不少无照商贩沿街摆摊,和之前相比这些现象又多了起来,希望属地管理部门能够加大管理力度。

  将台城管执法队:您反映的问题已经收到,我们也注意到辖区无照摊贩占道经营有上升的趋势。近期执法队积极巡查,对将台地铁口、将府锦苑天桥下、嘉林花园门口几个重点点位进行前期勘察布控。队员已对几处点位的摊贩进行了口头告知,并留存了录像。8月23日,将台城管队对将府锦苑天桥下点位进行了执法,队员在控制住相对人后出示执法证件,最后将该处三个摊贩的经营工具进行暂扣,包括摊煎饼的饼铛、制作铁板烧的工具及制作鸡蛋灌饼的饼铛,还有3辆三轮车。这次执法共出动执法车3辆,执法人员10余人。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。