中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

政府与市民 | 地铁平乐园B出口外护栏已焊接

发布时间:2019-09-02 10:42:00来源: 北京日报

  来源标题:地铁平乐园B出口外护栏已焊接

  市民彭先生:在西大望路地铁14号线平乐园B出口外,经常有人扒开护栏横穿马路。希望有关部门采取措施杜绝这种危险行为。

  朝阳区政府:经与劲松街道、朝阳交通支队核查,该处不具备施划人行道条件。8月12日,相关部门对该处护栏做了焊接处理,现已焊接完毕。下一步,劲松街道将联合朝阳交通支队,加大交通安全宣传教育力度。同时,组织交通协管员、巡防队、治安志愿者等队伍定期巡逻,制止行人各类危险行为,及时发现破损护栏及时修复。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。