中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

国庆节长假期间机动车不限行

发布时间:2019-09-19 08:54:00来源: 新京报

  来源标题:国庆节长假期间机动车不限行

  据北京市公安局公安交通管理局网站9月18日消息,北京市公安局公安交通管理局发布关于2019年“国庆节”期间调整本市机动车和非本市进京载客汽车交通管理措施的通告。

  根据国务院办公厅关于2019年部分节假日的安排, 2019年9月29日、2019年10月1日至7日、2019年10月12日,对本市机动车和非本市进京载客汽车交通管理措施进行以下调整:本市机动车不受工作日高峰时段区域限行交通管理措施的限制;非本市进京载客汽车不受7时至9时、17时至20时禁止在五环路(含)以内道路行驶和9时至17时按车牌尾号区域限行交通管理措施的限制。

  北京市公安局公安交通管理局网站

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。