中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

“我们的美好生活”照片征集9月20日起启动

发布时间:2019-09-19 08:54:00来源: 北京青年报

  来源标题:“我们的美好生活”照片征集明起启动

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月20日至10月20日,ET保税与北京头条客户端携手组织“我们的美好生活”——喜迎中华人民共和国成立70周年照片征集活动。

  据介绍,本次活动将全面征集充分反映祖国大好山河、人民美好生活、国家辉煌成就的照片。由投稿平台通过点赞量排序征集270幅作品,并由相关专家评出优秀作品70幅,颁发荣誉证书并奖励ET保税购物中心500元购物卡一张,纪念奖200名,ET保税提供精美礼品一份。

  根据活动细则,参与本次照片征集活动的作品内容必须符合主题,真实、生动,具有鲜明的时代气息,并富有感染力。每人限投5张单幅作品。投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权、肖像权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三者的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私等在内的合法权益。对于优秀作品,主办方有权在本单位出版画册、举办展览、相关宣传中使用,不再支付报酬。凡入选作品,作者必须在指定的时间向主办方提供含图片信息的原始数码照片,以便鉴定和制作展览作品之用。主办方对此次征稿启事拥有最终解释权;凡投稿者,即视为其同意本征稿启事的所有规定。

  投稿者通过下载“国家风景”App参与投稿,具体操作方式通过微信添加“北京亦庄保税直购中心”微信公众号查看。咨询电话:010-56352068,咨询时间:12:00-19:00。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。