中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

丰台推出11条精品旅游线路

发布时间:2019-09-24 09:12:00来源: 新京报

  来源标题:丰台推出11条精品旅游线路

  记者从北京市丰台区文旅局获悉,2019中国戏曲文化周、第十届菊花擂台赛等一系列活动将在丰台各景区陆续开展,持续至11月30日。同时,丰台还推出了“花好月圆游”、“欢乐亲子游”等11条精品旅游线路。

  由丰台区文旅局主办的“2019丰台金秋文化旅游季”活动近日开幕,涵盖赏花、登山、养生、游园、亲子、展览、美食等多种内容。其中,北京园博园将在国庆期间推出以“中国梦·中华魂·戏曲情”为主题的2019中国戏曲文化周,粤剧、黄梅戏、川剧、秦腔、绍剧、华阴老腔、莆仙戏等近20种地方剧种剧团、近360场演出将集中上演。

  11条精品旅游线路包括花好月圆线路、登山赏叶游线路、欢乐亲子游线路等。

  新京报记者 周依

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。